тел. (044) 232-87-15

Представительство в суде

 

Помощь в суде, адвокат

 

Подробнее...

Регистрация ООО, ФЛП

 

Регистрация ООО от 499 грн., регистрация изменений

 

Подробнее...

Налоговые консультации, налоговые споры

Консультации, помощь в вопросах налогообложения

Подробнее...

Взаимодействие с государственными органами

взаимодействие с налоговыми органами взаимодействие с органами мвд сопровождение при участии в тендерах подготовка тендерной документации взаимодействие с государственными органами процедура банкротства взаимодействие с органами мвд сопровождение при участии в тендерах подготовка тендерной документации взаимодействие с государственными органами

Чрезвычайно важная практика, учитывая бюрократическую систему нашего государства. Указанную практику можно условно разделить на две части:

 

  • представительство перед государственными органами, помощь при проверках;
  • сопровождение при участии в тендерах.


1. В первой практике мы имеем дело с проверками налоговых органов, органов санстанции, правоохранительных органов, запросами милиции, налоговой, прокуратуры и других органов.


Сегодня нашим правоохранителям вошло в привычку требовать у предприятий объяснения, документы, копии без каких-либо законных оснований. По нашему опыту около 50% требований и запросов являются необоснованными и предприятие имеет право их не выполнять. А обоснованный отказ прекращает дальнейшие запросы. Это конечно не касается случаев, когда возбуждены уголовные дела, или есть оформленные документы на проверку - в этом случае нужно выполнять законные требования правоохранителей. Подчеркиваем, именно законные.


Мы помогаем нашим клиентам при взаимодействии с налоговыми органами, органами МВД (УБЭП, управление по борьбе с киберпреступностью), органами СБУ, прокуратуры и другими. Иногда простая консультация юриста позволяет избежать многих недоразумений с государственными органами.


2. Другой частью нашей практики по взаимодействию с государственными органами является сопровождение при участии в тендерах, подготовка тендерной документации. Государство активно участвует в хозяйственной деятельности и регулярно проводит закупки. Согласно законодательству для проведения закупки за государственные средства обязательно проведение тендера.


Суть тендера часто сводится к простой формальности - победитель иногда известен заранее. Однако в любом случае правильная и своевременная подготовка тендерной документации, позволит Вам избежать формальных препятствий, а иногда и получить заказчика в виде государства.

 

Заказать!

Новости законодательства